Суп Рамен
В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например, кусочек омлета или рулет из куриного филе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 266.00 ккал/порция
15 г шампиньонов
200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
несколько капель кунжутного масла
15 г лука-порея, только белая часть
40 г лапши рамен
15 г соевого соуса
10 г мирина
10 г маринованного бамбука
Для бульона:
10 г шпината
цукини – 15 г
10 г моркови
Шаг 1
Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.
Шаг 2
Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.