Тирамису с ягодами
Порций: 1
яйцо 1 шт.
сыр маскарпоне 50 г
сахар 10 г
печенье савоярди 30 г
ликер Амаретто 4 г
Шаг 1
Взбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто.
Шаг 2
Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем.
Шаг 3
Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кремом и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Украшаем шоколадным крамболом, свежей клубникой, голубикой, клубничным соусом, бисквитом «спонж», веточкой свежей мяты и цветами из мастики.