Жареный лаваш с начинкой

30 июня 2017 г.

Готовится просто и быстро из всего, что есть в холодильнике

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 5 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 320.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.24 г/28.35 г/3.99

фуршет майонез завтрак пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения ветчина романтический ужин закуска лаваш лаваш армянский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

лаваш армянский 1 шт.

ветчина 300 г

сыр 350 г

зелень укропа и петрушки По вкусу

майонез 230 г

яйцо 1-2 шт.

растительное масло 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.

Шаг 2

Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 3-4 кусочка .

Шаг 3

На разогретую сковородку с растительным маслом (его не должно быть очень много) выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru