Жареный лаваш с начинкой
Готовится просто и быстро из всего, что есть в холодильнике
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 320.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.24 г/28.35 г/3.99
лаваш армянский 1 шт.
ветчина 300 г
сыр 350 г
зелень укропа и петрушки По вкусу
майонез 230 г
яйцо 1-2 шт.
растительное масло 3 ст.л.
Шаг 1
Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.
Шаг 2
Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 3-4 кусочка .
Шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом (его не должно быть очень много) выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным