Малиново-имбирный тархун

27 июня 2017 г.

На пикнике не обойтись без напитка и я предлагаю этот вариант тархуна с малиной и имбирем. Освежающий напиток с ярким вкусом, а шишки здесь не только для украшения!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

лайм тархун имбирь малина пикник лед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тархун 50 г

корень имбиря 5 г

сок лайма

малина 150 г

сахар по вкусу

вода газированная 1,5 л

шишки для подачи

кубики льда по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укладываем листики тархуна вместе со стеблем и дольками лайма в кувшин, добавляем сахар и тщательно разминаем все пестиком. Из имбиря выжимаем сок и добавляем в кувшин. Далее вливаем газированную воду и кладем в напиток малину.

Шаг 2

Остается добавить шишки и дать напитку из тархуна настояться. Перед подачей добавляем по вкусу кубики льда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru