Компот из томатов с орегано

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

масло помидоры лук помидоры черри орегано салаты варка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. белого сахара

орегано сушеный

хересный уксус – 1 ст. л.

100 г смешанного салата

горсть листьев базилика

200 г помидоров черри

1 стакан красного сухого вина

соль

1 ст. л. измельченного репчатого лука

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить сахар в кастрюле на медленном огне. Влить красное вино и уксус, готовить до полного растворения сахара. Добавить орегано, соль и лук, перемешать в блендере до однородности. Помидоры черри наколоть в нескольких местах иголкой, уложить в вакуумный контейнер, залить кипящей винной смесью, закрыть крышкой и вакуумировать. Оставить на 10 мин., снова выпустить воздух и оставить еще на 5 мин. Подать, уложив на тарелки со смешанным салатом, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru