Веселые бургеры на пикничок
Лето - прекрасное время!Мы семьей часто любим выезжать на природу. И обязательно готовим детям их любимые булочки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
готовое дрожжевое тесто 400 г
помидор 1 шт.
голландский сыр 30 г.
листья салата
кунжут щепотка
яичный желток
итальянские травы KOTANYI щепотка
Шаг 1
Готовое дрожжевое тесто разделить на 6 равных частей. От теста нужно отделить по 2 маленьких кусочка теста одинакового размера и сформировать шарики. Из больших частей теста сформировать шар, немного прижать и сделать по 2 углубления. И положить маленькие части теста в виде шариков. Готовые заготовки выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.
Шаг 2
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 – 25 минут (в зависимости от духовки). Булочки охладить, разрезать (не до конца) и начинить по Вашему вкусу (у меня помидор, сыр, листья салата). Посыпала приправой итальянские травы KOTANYI. Глаза сделала из сыра и черного перца. Приятного аппетита и веселого пикника!