Веселые бургеры на пикничок

26 июня 2017 г.

Лето - прекрасное время!Мы семьей часто любим выезжать на природу. И обязательно готовим детям их любимые булочки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка пикник Бургер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовое дрожжевое тесто 400 г

помидор 1 шт.

голландский сыр 30 г.

листья салата

кунжут щепотка

яичный желток

итальянские травы KOTANYI щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое дрожжевое тесто разделить на 6 равных частей. От теста нужно отделить по 2 маленьких кусочка теста одинакового размера и сформировать шарики. Из больших частей теста сформировать шар, немного прижать и сделать по 2 углубления. И положить маленькие части теста в виде шариков. Готовые заготовки выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.

Шаг 2

Выпекать булочки в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 – 25 минут (в зависимости от духовки). Булочки охладить, разрезать (не до конца) и начинить по Вашему вкусу (у меня помидор, сыр, листья салата). Посыпала приправой итальянские травы KOTANYI. Глаза сделала из сыра и черного перца. Приятного аппетита и веселого пикника!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru