Быстрые лепешки на пикник

26 июня 2017 г.

Такие лепешки очень удобно брать с собой на пикник, завернув в пекарскую бумагу, и затем по желанию разогреть на мангале. А можно и не разогревать. В любом виде лепешки идут на ура! Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно! Кто-то любит с оливками, кто-то с сыром и укропом. Такие лепешки получаются ароматными благодаря приправе итальянские травы от KOTANYI!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

оливки сыр помидоры маслины выпечка пикник Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовое дрожжевое тесто 400 г

помидор 1 шт.

сыр голландский 40 г.

оливки 6-7 шт.

маслины 6-7 шт.

зеленый укроп маленький пучок

очищенные семечки 1 ч.л.

итальянские травы KOTANYI

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое тесто разделить на равные части. Сделать жгутики и выложить на смазанную маслом противень. Придавить тесто пальцами, формирую удлиненные лепешки.

Шаг 2

На 2 лепешки уложить нарезанный помидор, на 2 – оливки, на 2 – маслины, на 2 – укроп.

Шаг 3

Смазать лепешки оливковым маслом. На лепешки с укропом сверху уложить нарезанный сыр, на лепешки с помидорами - очищенные семечки.

Шаг 4

Посыпать все лепешки итальянскими травами. Благодаря этой приправе - лепешки приобретут изысканный аромат! Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах около 15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита! Веселого пикника!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru