Летний салат с горошком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
зеленый горошек (молодой) 1 стакан(а)
огурец 3-4 шт.
редис 5-6 шт.
укроп половина пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
черный перец по вкусу щепотка(и)
масло сливочное 2 ч.л.
оливковое масло 1-2 ст.л.
Шаг 1
На сковородке разогреть сливочное масло, положить горошек и прогреть, помешивая, 1 минуту. Снять с огня, остудить.
Шаг 2
Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать произвольно, добавить горошек, мелко порубленный укроп, соль-перец по вкусу и заправить оливковым маслом.