Летний салат с горошком

26 июня 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

редиска зеленый горошек огурцы салаты летние рецепты зеленые салаты летний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зеленый горошек (молодой) 1 стакан(а)

огурец 3-4 шт.

редис 5-6 шт.

укроп половина пучок(а)

соль 1 щепотка(и)

черный перец по вкусу щепотка(и)

масло сливочное 2 ч.л.

оливковое масло 1-2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковородке разогреть сливочное масло, положить горошек и прогреть, помешивая, 1 минуту. Снять с огня, остудить.

Шаг 2

Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать произвольно, добавить горошек, мелко порубленный укроп, соль-перец по вкусу и заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru