Рулет из лаваша с корейской морковью и зеленым луком

25 июня 2017 г.

Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, остренький и не сложный в приготовлении.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 142.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.71 г/8.35 г/14.80

пикник авторская кухня Встреча с друзьями закуска лаваш Без термообработки рулет из лаваша морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лаваш тонкий 1 шт.

сыр твердый 50 г

майонез 2 ст.л.

корейская морковь 50 г

зеленый лук 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с майонезом.

Шаг 2

Корейскую морковь можно приготовить самим или купить уже готовую. Зеленый лук нарезать.

Шаг 3

Лаваш разрезать на 2 части. Сложить один на один,чтобы он не промок быстро. Размазываем сыр с майонезом по всей поверхности лаваша. Затем распределяем корейскую морковь и посыпаем зеленый луком.

Шаг 4

Сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса (или дольше). Нарезаем острым ножом вместе с пленкой. Её потом легко убрать, а руки останутся чистыми и рулет не очень помнется.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru