Котлеты куриные с фасолью

20 июня 2017 г.

Куриные котлеты с необычным гарниром - жареной в чесночном масле фасолью - подойдут и для обычного обеда, и для праздничного стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сливки фасоль яйца куриная грудка котлеты второе блюдо обед куриные котлеты новый год запекание День рождения куриное филе сковорода жарка мясорубка куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка, филе – 280 г

куриная голень, филе – 280 г

батон без корок - 300 г

лук – 40 г

яйцо – 2 шт

сливки 33% - 40 мл

соль – 2 г

перец – 2 г

сливочное масло – 80 г

растительное масло – 50 г

фасоль стручковая – 200 г

масло чесночное – 100 г

демиглас – 100 г

корн – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовить фарш. В мясорубке прокрутить все куриное мясо, хлеб, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Фарш посолить, поперчить.

Шаг 3

Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле с каждой стороны. Довести до готовности в духовке.

Шаг 4

Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить. В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом демиглас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru