Салат с мокрицей

19 июня 2017 г.

Живой салат с мокрицей! Необыкновенно полезный и по-летнему свежий!

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 30 мин

Ккал: 150.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.81 г/13.77 г/4.93

салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

помидоры 3 шт.

огурцы 2 шт.

мокрица 1 пучок(а)

петрушка 1 пучок(а)

оливковое масло 4 ст.л.

соевый соус 1 ст.л.

соль

лимонный сок 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем дольками помидоры и пластинами огурцы.

Шаг 2

Теперь нарезаем петрушку и мокрицу, добавляем в овощи, перешиваем. Солим. На этом этапе можно и закончить приготовление (так как овощи дадут сок). А можно сделать заправку.

Шаг 3

Оливковое масло, смешиваем с соевым соусом и добавляем лимонный сок.

Шаг 4

Добавляем заправку к овощам и подаем к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru