Черешня в шоколаде с орехами

15 июня 2017 г.

Приготовить вкусный и легкий десерт не составит особого труда! Кислинка ягод, ароматный шоколад и хрустящая панировка - вот составляющие десерта.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

горький шоколад черешня кунжут холодильник десерты пикник авторская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черешня 150 г

черный шоколад 30 г

грецкие орехи 3 шт.

кедровые орехи 2 ст.л.

панировочные сухари 2 ст.л.

кунжут 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари из булочки.

Шаг 2

Черешню нужно взять с черешками. Помоем её и хорошо обсушим.

Шаг 3

В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляем в ореховой крошке, или в кунжуте, или в панировочных сухарях.

Шаг 4

Выкладываем черешенки на фольгу и в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru