Гаспачо из томатов с сыром и клубникой

14 июня 2017 г.

Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

помидоры клубника огурцы Дмитрий Шуршаков суп ужин обед гаспачо блендер томатный суп рецепт от шеф-повара Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соус спайси – 40 г

лук зеленый – 16 г

масло оливковое – 40 г

помидоры биф – 200 г

буррата – 200 г

Для гаспачо:

томаты пилати в собственном соку – 500 г

томатный сок – 200 г

огурцы свежие очищенные – 50 г

клубника – 40 г

хлебный мякиш – 30 г

лук репчатый – 15 г

уксус столовый – 5 г

масло оливковое – 10 г

соль – 5 г

сахарный песок – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.

Шаг 2

Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.

Шаг 3

Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru