Гаспачо из томатов с сыром и клубникой
Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
соус спайси – 40 г
лук зеленый – 16 г
масло оливковое – 40 г
помидоры биф – 200 г
буррата – 200 г
Для гаспачо:
томаты пилати в собственном соку – 500 г
томатный сок – 200 г
огурцы свежие очищенные – 50 г
клубника – 40 г
хлебный мякиш – 30 г
лук репчатый – 15 г
уксус столовый – 5 г
масло оливковое – 10 г
соль – 5 г
сахарный песок – 10 г
Шаг 1
Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.
Шаг 2
Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.
Шаг 3
Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.