Картофельный салат с печенью трески

07 июня 2017 г.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 600 г

печень трески 400 г

огурец 200 г

редиска 200 г

лук красный  (крымский)   80 г

укроп 5 г

сметана (домашняя) 200 г

яйцо 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить и отварить, остудить до комнатной температуры ( картофель нужен рассыпчатый)

Шаг 2

Огурец и редиску нарезать соломкой

Шаг 3

Лук красный нарезать перьями

Шаг 4

Печень трески отделить от масла, ломаем на небольшие куски

Шаг 5

Картофель крупно нарезаем, добавляем печень трески, редис, огурец и лук

Шаг 6

Заправляем все сметаной, солим, перчим. Посыпаем укропом

Шаг 7

Яйцо отварить ( 5 минут) , очистить и разрезать на 2 половинки. В каждую порцию выложить по яйцу

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru