Картофельный салат с печенью трески
Порций: 1
картофель 600 г
печень трески 400 г
огурец 200 г
редиска 200 г
лук красный (крымский) 80 г
укроп 5 г
сметана (домашняя) 200 г
яйцо 4 шт.
Шаг 1
Картофель почистить и отварить, остудить до комнатной температуры ( картофель нужен рассыпчатый)
Шаг 2
Огурец и редиску нарезать соломкой
Шаг 3
Лук красный нарезать перьями
Шаг 4
Печень трески отделить от масла, ломаем на небольшие куски
Шаг 5
Картофель крупно нарезаем, добавляем печень трески, редис, огурец и лук
Шаг 6
Заправляем все сметаной, солим, перчим. Посыпаем укропом
Шаг 7
Яйцо отварить ( 5 минут) , очистить и разрезать на 2 половинки. В каждую порцию выложить по яйцу