Окрошка на квасе

07 июня 2017 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное 3 шт.

колбаса вареная 120 г

картофель 2 шт.

редис 3 шт.

зеленый лук 1 шт.

огурцы 2 шт.

квас хлебный 1/2 л

сметана 3 ст.л.

соль, горчица, хрен 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой. 2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью. 3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу. 4. Залейте квасом, добавьте сметану.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru