Тыквенный суп с рикоттой и крабом

07 июня 2017 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква свежая 900 г

лук репчатый 134 г

морковь 94 г

масло сливочное 82,5% 94 г

соль 1 г

перец белый, красный, чёрный ( приправа ) 1 г

краб 2-я фаланга 20 г

сыр рикотта 20 г

кинза 1 г

масло оливковое 5 г

сливки 33% 100 г

петрушка 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очищенную запекаем при температуре 220 градусов 15 минут до полуготовности. Пока тыква запекается, готовится овощной бульон: крупно режется морковь, лук, петрушка и томится в кипящей воде. Затем в овощной бульон добавляем тыкву запеченную и томим до готовности. В бульон с тыквой добавляем сливки, соль, приправу, масло сливочное и пробиваем до получения готовой консистенции супа – пюре. Наливаем суп в тарелку, сверху выкладываем краб, рикотту. Украшаем веточкой кинзы и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru