Тайский суп с курицей и красной пастой карри
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 423.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.05 г/26.57 г/27.82
250 мл кокосового молока
цедра 0,5 лайма
0,5 филе куриной грудки
соль
2 средних соцветия брокколи
40 г красной пасты карри
50 г жасминового риса
4 красных перчика чили
1 веточка лимонной травы
Шаг 1
Куриное филе тонко нарезать соломкой, положить в кастрюлю. Залить стаканом холодной воды, посолить. Довести до кипения. Добавить рис и варить, помешивая, 10 мин. Лимонную траву нарезать кружками. Цедру лайма измельчить. Чили нарезать тонкими кружками вместе с косточками. Добавить в кастрюлю с рисом и курицей кокосовое молоко, лимонную траву, чили, брокколи и цедру лайма. Прогреть на слабом огне Ввести карри, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 мин. Подавать горячим.