Банановые панкейки из рисовой муки

02 июня 2016 г.

Максимально простые, максимально полезные, максимально небанановые. Для тех, кто не любит бананы в выпечке, но всегда хотел попробовать это ппшное яство :)

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 295.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.59 г/15.04 г/33.44

банан мука выпечка тесто десерт завтрак оладьи десерты на завтрак пп перекус полезно панкейки рисовая мука оладушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

бананы 1-2 шт.

рисовая мука 2-3 ст.л.

молоко 6 ст.л.

яйцо 1 шт.

сода 1 ч.л.

уксус

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пюрируем (новые реальности русского языка, простите) банан/бананы с помощью блендера.

Шаг 2

Добавляем яйцо, муку, соду, гашеную уксусом, молоко и перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. На этом почти все :)

Шаг 3

Осталось пожарить панкейки на разогретой сковороде, немного сдобренной любым растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru