Острый салат из говядины гриль с мятой

31 мая 2017 г.

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты китайская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говяжья вырезка 100 г

перец чили 5 г

кинза 5 г

огурцы 40 г

капуста маринованная 10 г

мята 2 г

лук красный 10 г

лук фри 5 г

луковый соус 40 г

кунжутное масло 5 г

арахис 5 г

растительное масло 15 г

баклажан маринованный 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими слайдами и обжарить до степени Medium.

Шаг 2

Все остальные ингредиенты нарезать и заправить луковым соусом и кунжутным маслом.

Шаг 3

В конце добавить обжаренное мясо.

Шаг 4

Декорировать арахисом и тонко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru