Острый салат из говядины гриль с мятой
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
говяжья вырезка 100 г
перец чили 5 г
кинза 5 г
огурцы 40 г
капуста маринованная 10 г
мята 2 г
лук красный 10 г
лук фри 5 г
луковый соус 40 г
кунжутное масло 5 г
арахис 5 г
растительное масло 15 г
баклажан маринованный 50 г
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими слайдами и обжарить до степени Medium.
Шаг 2
Все остальные ингредиенты нарезать и заправить луковым соусом и кунжутным маслом.
Шаг 3
В конце добавить обжаренное мясо.
Шаг 4
Декорировать арахисом и тонко нарезанной зеленью.