Домашняя паста «Папарделле»
Свежая домашняя паста, которую можно приготовить под любым соусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука пшеничная хлебопекарная 500 г
яйцо 5 шт.
соль 5 г
оливковое масло 5 мл
Шаг 1
Соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 3-4 минут. Тесто обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин (это желательно, но не обязательно).
Шаг 2
При помощи скалки раскатать тесто до нужной толщины и разрезать на полоски длиной 25 см и шириной 2 см.
Шаг 3
Если тесто используется не охлажденное, присыпать папарделле мукой перед варкой.
Шаг 4
Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут.