Домашняя паста «Папарделле»

19 мая 2017 г.

Свежая домашняя паста, которую можно приготовить под любым соусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

паста заготовки второе блюдо папарделле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная хлебопекарная 500 г

яйцо 5 шт.

соль 5 г

оливковое масло 5 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 3-4 минут. Тесто обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин (это желательно, но не обязательно).

Шаг 2

При помощи скалки раскатать тесто до нужной толщины и разрезать на полоски длиной 25 см и шириной 2 см.

Шаг 3

Если тесто используется не охлажденное, присыпать папарделле мукой перед варкой.

Шаг 4

Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru