Шечаманди

16 мая 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

шпинат грузинская кухня суп ресторан Казбек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шпинат 100 г

овощной бульон 1 л

лук репчатый 70 г

чеснок 70 г

растительное масло 30 г

сливки 23% 35 мл

сулугуни 10 г

яйцо перепелиное 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.

Шаг 4

В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.

Шаг 5

Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru