Шечаманди
Сложность: [object Object]
Порций: 1
шпинат 100 г
овощной бульон 1 л
лук репчатый 70 г
чеснок 70 г
растительное масло 30 г
сливки 23% 35 мл
сулугуни 10 г
яйцо перепелиное 1 шт.
Шаг 1
Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
Шаг 4
В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
Шаг 5
Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.