Тартин с копченым и слабосоленым лососем
Порций: 1
хлеб жерновой 45 г
соус Гуакамоле 50 г
лосось слабосоленый 50 г
лосось горячего копчения 50 г
авокадо 25 г
микс зелени 3 г
заправка бальзамик 3 мл
салат романо 20 г
укроп 3 г
сливки 38% 20 г
винная соль 1 г
оливковое масло 3 мл
чесночное масло 10 мл
земля из маслин 3 г
Шаг 1
Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла На хлеб намазать соус Гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения Сбоку выложить авокадо Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком Посыпать землёй из маслин Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку