Запеченная лопатка ягненка с розмарином, чесноком и пряностями

02 апреля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 3 ч

Доп. время: 30 мин

ягненок пряности русская кухня второе блюдо лопатка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лопатка ягненка 1,5 кг

крупная морская соль 50 г

перец черный молотый 50 г

паприка 20 г

розмарин 1 пучок

чеснок 40 г

тимьян 1 пучок

оливковое масло 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо натираем солью, перцем, паприкой, добавляем тимьян, розмарин и чеснок. Поливаем маслом и даем настояться 3-4 часа.

Шаг 2

После отправляем в духовку и запекаем в течение 3 часов при температуре не более 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru