Десерт из запеченных персиков
Нежнейший десерт - ароматный и вкусный, настоящее блаженство... Шарик ванильного мороженого добавит десерту шелковой структуры.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
персики 4 шт.
миндаль горсть
вино белое 30 мл
печенье миндальное 8 шт.
желток 1 шт.
мята, сахарная пудра по вкусу
Шаг 1
Персики делим на половинки, делаем углубление чуть больше.
Шаг 2
Измельчаем не очень мелко миндаль, печенье, соединяем со взбитым желтком и начиняем персики. Укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и запекаем под грилем 15 мин.
Шаг 3
Подаем, украсив по вкусу мятой, сахарной пудрой, орешками.
Шаг 4
Шарик мороженного будет как нельзя кстати. Подойдет ванильное, сливочное мороженое или пломбир.