Крок-мадам с тройным сыром

03 мая 2017 г.

Рецепт предоставлен кафе Bronco

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

индейка завтрак второе блюдо сэндвичи блюда из яиц закуска тосты рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб для тостов 2 куска

сыр чеддер 80 г

филе индейки запеченное 40 г

разные листья салата 30 г

оливковое масло 5 г

яйцо 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.

Шаг 2

Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.

Шаг 3

Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.

Шаг 4

Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.

Шаг 5

За это время поджарить глазунью.

Шаг 6

Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru