Крок-мадам с тройным сыром
Рецепт предоставлен кафе Bronco
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
хлеб для тостов 2 куска
сыр чеддер 80 г
филе индейки запеченное 40 г
разные листья салата 30 г
оливковое масло 5 г
яйцо 1 шт.
Шаг 1
Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.
Шаг 2
Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.
Шаг 3
Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.
Шаг 4
Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.
Шаг 5
За это время поджарить глазунью.
Шаг 6
Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.