Рулетики из кабачков (бочки)
Очень нежная летняя закуска.... Тает во рту!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
молодой кабачок 3 шт.
сыр плавленый в брусках 2 шт.
сыр твердый 150 г
чеснок 2-3 шт.
зелень 1 пучок
соль 5 щепотка
специи 4 перца
яйцо 3 шт.
майонез 50-70 мл
масло растительное 3-4 ст. л.
Шаг 1
Для начала режем тонкими пластиками кабачок и обажариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив. Выкладываем все пластины на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло ушло).
Шаг 2
Отваренные яйца трём на терке. Также трём плавленый (охлажденный в холодильнике) сыр, твёрдый сыр, добавляем немного майонеза, перемешиваем.
Шаг 3
Мелко режем зелень (укроп и петрушку - на выбор), давим чеснок и добавляем в нашу сырную массу, всё тщательно перемешиваем. Солим.
Шаг 4
Теперь кладём по немногу начинки в пластину из кабачка и сворачиваем в рулет (либо как на фото в бочонки). Посыпаем нарезанной зеленью.
Шаг 5
При подаче на стол (по вкусу) можно слегка посыпать тёртым грецким орехом!