Яичный паштет по-венгерски

18 апреля 2017 г.

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 20 мин

яйца грецкие орехи паштет закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

яйца (вареные) 5 шт.

лук репчатый 250 г

орехи грецкие 50 г

чеснок 2 зубчика

масло сливочное 2 ст.л.

масло растительное 1 ст.л.

соль по вкусу

черный перец (молотый) по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 2

Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.

Шаг 3

Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

Шаг 4

Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru