Маринованный палтус
Порций: 1
соевый соус 17 мл
грушевый сок 25 мл
мед 5 г
лук-шалот 15 г
кунжутное масло 2 г
имбирный сок 2 г
белое вино 10 г
чесночное масло 2 г
Шаг 1
Все ингредиенты смешать и замариновать вместе с палтусом в течение суток
Шаг 2
Обжарить палтус на сковороде с обеих сторон по 2 минуты
Шаг 3
Довести до готовности в духовке на протяжении 5 минут при 180 градусах
Шаг 4
Разогреть пюре из батата, довести до вкуса, добавив соль, перец и тобаско
Шаг 5
Выложить на тарелку, сверху обжаренный палтус и белые грибы
Шаг 6
Украсить блюдо кресс-салатом и укропом