Куриное филе с сушеными ананасами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 704.00 ккал/порция
300 г сушеных ананасов
масло сливочное – 150 г
100 г полусладкого вина
4 куриных филе весом около 600 г
соль, белый перец
1 ч. л. сушеного майорана
Шаг 1
Куриное филе нарезать наискосок небольшими ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. В сотейнике разогреть половину сливочного масла и обжаривать мясо в течение 4–5 мин. Добавить ананасы и жарить еще 3–4 мин. Затем влить вино, дождаться, когда оно выпарится почти полностью, положить оставшееся масло. Убавить огонь и тушить еще 2–3 мин. Приправить солью, перцем и майораном.