Омлетный рулет с творогом и зеленью
Очень нежный, диетичный, простой и вкусный рулет к завтраку!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 270.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.16 г/12.47 г/5.45
Для начинки:
творог 250 г
молоко 1 ст. л.
шпинат 1 пучок
зеленый лук (перья) 3 шт.
петрушка свежая 1/2 пучка
соль 1 щепотка
Для рулета:
белки яиц 4 шт.
желтки яиц 2 шт.
соль 1 щепотка
молоко 1 ст. л.
Шаг 1
Готовим рулетную основу. Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам. Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С около 10 мин. Вынуть, дать остыть.
Шаг 2
Пока основа остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время. Вкусно в теплом и в холодном виде!