Пирог со спаржей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 292.00 ккал/порция
1 готовый песочный корж
1 красный перец
1 луковица, пучок петрушки
100 г сыра «чеддер»
молоко
масло растительное – 1 ст.л.
8 ломтиков ветчины
банка консервированной спаржи
яйцо – 1 шт
Шаг 1
Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав 1 раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.