Завтрак из спаржи и сыровяленого мяса

10 апреля 2017 г.

Спаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

спаржа завтрак пикник ужин полдник Встреча с друзьями Ланч гриль сковорода жарка романтический ужин закуска спаржа зеленая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мини спаржа пучок

сыровяленое мясо 7-10 шт.

специи и соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу и мясо взять из расчета количества гостей и их аппетита. Спаржу помыть и бланшировать 5 мин., затем переложить в ледяную воду (в воду можно добавить кубики льда), чтобы она не потеряла цвет и хрусткость.

Шаг 2

Затем спаржу завернуть по три штуки в сыровяленое мясо и обжарить на сковороде с двух сторон. Все - завтрак готов! Подавать можно с овощным салатом или помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru