Тост с семгой и яйцом-пашот
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 3 мин
хлеб ржаной или белый ( как больше нравится) 2 шт.
семга 100 г
творожный сыр 50 г
черри 4 шт.
авокадо 1 шт.
яйцо 2 шт.
Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин.
Шаг 2
Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.
Шаг 3
Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.
Шаг 4
Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.