Котлетки из яиц с зеленью
Порой из обычных и повседневных продуктов можно сотворить что-то новенькое, вкусное, интересное и совсем несложное в приготовлении. Люблю делать такие котлетки с зеленью на завтрак! Очень быстро и вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 406.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.88 г/20.40 г/30.38
яйца куриные вареные 6 шт.
лук зеленый 1 пучок
манная крупа 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
укроп 1 пучок
масло растительное для жарки 2 ст. л.
соль по вкусу 1 щепотка
Шаг 1
Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Шаг 2
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Хорошенечко перемешиваем.
Шаг 3
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Всё, наши котлетки готовы. Приятного аппетита!