Тыквенный суп

29 марта 2017 г.

Простой и вкусный суп из тыквы для яркого обеда.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Ккал: 227.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.23 г/14.83 г/24.91

тыква суп-пюре суп тыквенный суп овощное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мякоть тыквы 500 г

луковица средняя 1 шт.

сливки жирные 70 мл

соль 1 щепотка

тыквенные семечки 1 щепотка

мускатный орех 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите и слегка обжарьте лук. Тыкву порежьте кубиками и добавьте к луку. Посолите и потушите с добавлением небольшого количества воды около 20 мин.

Шаг 2

Готовую тыкву измельчите в блендере и добавьте тёплые сливки.

Шаг 3

Украсьте блюдо тыквенными семечками и мускатным орехом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru