Гречневые фузилли с овощами

26 марта 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

овощи оливковое масло второе блюдо авторская кухня пост фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

гречневые фузилли 100 г

кабачок 1/2 шт.

сладкий перец красный 1/2 шт.

перец чили 1/2 шт.

чеснок, зубчик 1 шт.

имбирь свежий, 1 см

стручковая фасоль зеленая 100 г

горошек консервированный 50 г

масло оливковое 3 ст.л.

соевый соус 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречневые фузили отварить в подсоленной воде до готовности (в течении 7-8 мин.). Откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. оливкового масла, перемешать и оставить в тепле.

Шаг 2

Кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец чили-мелкими колечками, сладкий перец-тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло, выложить кабачки, стручковую фасоль, обжаривать в течении 4-5 мин., добавить оба перца, чеснок, натертый имбирь, обжаривать 2-3 мин., добавить соевый соус, перемешать. Готовить ещё 2 мин.

Шаг 4

Добавить отварные фузилли, перемешать. Снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать листочками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru