Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 350.00 ккал/порция
16 томатов черри
200 г консервированных протертых томатов
1 упаковка резаной стручковой фасоли
чеснок – 1 зубчик
0,5 ч. л. сухого майорана
масло оливковое – 2 ст.л.
200 г охотничьих колбасок
Шаг 1
На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.