Бородинский клаб с куриным филе
Бутерброд или сэндвич - один из самых популярных вариантов завтрака. Попробуйте сделать его не только вкусным, но и полезным, заменив белый хлеб на черный, а колбасу- на куриное филе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 5-10 мл
морковь – 10 г
соевый соус – 2,5 г
горчица – 2,5 г
сливки – 2,5 мл
майонез – 25 мл
хлеб Бородинский – 80 г
соль – 3 г
салат романо – 20 г
огурец – 10 г
куриное филе – 120 г
помидор узбекский – 20 г
Шаг 1
Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края пленку, завязать их в узелок . полученный мешочек положить в слегка
Шаг 2
Приготовить горчичный соус. Очищенную морковь протереть на терке. Добавить к моркови соевый соус, горчицу и сливки. Пробить в блендере до однородной массы, добавить майонез и хорошенько размешать лопаткой.
Шаг 3
Бородинский хлеб нарезать на 3 части и подсушить в тостере или духовке.
Шаг 4
Куриное филе отбить, посолить. Пожарить на растительном масле или отварить.
Шаг 5
Смазать 2 кусочка хлеба горчичным соусом, сверху выложить промытые и обсушенные листья салата романо. На один кусочек хлеба положить порезанный огурец, на другой – порезанный помидор.
Шаг 6
Куриное филе разделить на 2 части и уложить на два тоста.
Шаг 7
Положить оба тоста друг на друга и накрыть третьим. Сверху выложить яйцо пашот, полить оставшимся горчичным соусом.