Салат с брокколи
Вкусный, яркий и полезный салат будет украшением на столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 246.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.89 г/17.57 г/15.69
брокколи 500 г
помидоры черри 500 г
кедровые орехи 50 г
кунжутные семечки 2 ст.л.
бальзамический уксус
оливковое масло
соль
перец черный молотый
прованские травы
Шаг 1
Разобрать брокколи на соцветия. Крупные разрезать на 2 - 3 части. Далее опустить соцветия в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
Шаг 2
Откинуть брокколи на дуршлаг и в течение 30 сек. обдать холодной водой. Дать всей воде стечь.
Шаг 3
Порезать помидоры пополам, выложить в салатник, добавить полностью остывшую брокколи, приправить солью, перцем. Добавить щепотку прованских трав. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. В конце добавить кедровых орешков и кунжутных семечек. Осторожно перемешать.