Салат с брокколи

23 марта 2017 г.

Вкусный, яркий и полезный салат будет украшением на столе.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 246.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.89 г/17.57 г/15.69

брокколи салаты варка пост закуска вегетарианская кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи 500 г

помидоры черри 500 г

кедровые орехи 50 г

кунжутные семечки 2 ст.л.

бальзамический уксус

оливковое масло

соль

перец черный молотый

прованские травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разобрать брокколи на соцветия. Крупные разрезать на 2 - 3 части. Далее опустить соцветия в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.

Шаг 2

Откинуть брокколи на дуршлаг и в течение 30 сек. обдать холодной водой. Дать всей воде стечь.

Шаг 3

Порезать помидоры пополам, выложить в салатник, добавить полностью остывшую брокколи, приправить солью, перцем. Добавить щепотку прованских трав. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. В конце добавить кедровых орешков и кунжутных семечек. Осторожно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru