Кускус с орехами и вяленой клюквой

21 марта 2017 г.

Кускус с орехами и сухофруктами скорее ассоциируется с кашей. Здесь же блюдо несладкое, которое можно подавать как в горячем виде, в качестве самостоятельного или гарнира, или в холодном, как салат.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

изюм орехи кускус грецкие орехи варка завтрак второе блюдо ужин обед вяленая клюква
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кускус 100 г

изюм 50 г

вяленая клюква 50 г

орехи грецкие 50 г

петрушка 1/2 пучка

масло оливковое 2 ст.л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву и изюм замочить в теплой воде на 30 минут.

Шаг 2

Кускус приготовить согласно инструкции, заправить маслом.

Шаг 3

Орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде. Порубить. Петрушку нарезать.

Шаг 4

Соединить все, приправить по вкусу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru