Кускус с орехами и вяленой клюквой
Кускус с орехами и сухофруктами скорее ассоциируется с кашей. Здесь же блюдо несладкое, которое можно подавать как в горячем виде, в качестве самостоятельного или гарнира, или в холодном, как салат.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
кускус 100 г
изюм 50 г
вяленая клюква 50 г
орехи грецкие 50 г
петрушка 1/2 пучка
масло оливковое 2 ст.л.
соль, перец
Шаг 1
Клюкву и изюм замочить в теплой воде на 30 минут.
Шаг 2
Кускус приготовить согласно инструкции, заправить маслом.
Шаг 3
Орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде. Порубить. Петрушку нарезать.
Шаг 4
Соединить все, приправить по вкусу. Приятного аппетита!