Тапас с хрустящими овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
цикорий 4 шт.
перец болгарский 1 шт.
фасоль стручковая 120 г
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт.
небольшой пучок кинзы (только листья)
кунжут семя 1 ч.л.
соус чили сладкий 4 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
паприка в хлопьях 1 ч. л.
Шаг 1
У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты.
Шаг 2
Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения), кунжут и снять с плиты.
Шаг 3
Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.