Ореховое пирожное с абрикосовым джемом (постное)
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Ккал: 602.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.49 г/30.62 г/74.14
мука 450 г
вода 250 мл
растительное масло без запаха 150 мл
сахар 200 г
абрикосовый джем 4 ст. л.
разрыхлитель 7 г
грецкие орехи молотые 1 стакан
корица молотая 1/3 ч. л.
Шаг 1
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, орехи и корицу, перемешать, добавить джем, перемешать, влить воду и масло. Еще раз перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовый корж смазать горячим абрикосовым джемом и разрезать на порционные кусочки...