Суп с утиным мясом и спаржей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 145.00 ккал/порция
2 стебля черешкового сельдерея
2 утиные грудки (около 300 г)
1 ч. л. оливкового масла
1,5 л овощного бульона
2 веточки свежего майорана
морковь – 1 шт
3 побега белой спаржи
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду положить утиные грудки, отварить до готовности, 15 мин. Затем бульон слить, грудки нарезать ломтиками и переложить в миску. Овощи нарезать брусочками. Овощной бульон довести до кипения, положить морковь, варить 3 мин., затем добавить остальные овощи и варить еще 3 мин. За 2 мин. до окончания варки положить в суп ломтики утки и листики майорана. В готовый суп влить оливковое масло.