Ароматная запеченная дорада

01 марта 2017 г.

Это очень простой и очень вкусный рецепт приготовления дорады!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 654.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 91.76 г/31.97 г/3.57

рыба дорада блюда в духовке второе блюдо ужин запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

дорада – 2 шт

соль – щепотка

соевый соус легкий – 2 ст.л.

перец черный горошком

ларовый лист

лимон

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дораду выпотрошить, вынуть жабры, очистить. Посолить с одной стороны слегка, выложить соленой стороной в форму для запекания.

Шаг 2

С внешней стороны сделать ножом надрезы и вложить тонкие дольки лимона. Чуть посолить. Приправить свежемолотым перцами. Полить соевым соусом, добавить лавровый лист и оставить на 2 ч при комнатной температуре.

Шаг 3

Сбрызнуть рыбку маслом и запекать при 200 °С до подрумянивания, 15-20 минут, зависит от духовки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru