Баветте с грибами в сливочном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 2
баветте на две порции
грибы 300 г
пармезан 30 г
мягкий сливочный сыр 50 г
сливки 20% 350 г
сливочное масло 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
В это же время нарезать грибы слайсами, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы, посолить, быстро обжарить.
Шаг 3
Влить сливки, убавить огонь, добавить сыр и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 4
На большую тарелку выложить пасту, сверху- соус. Посыпать пармезаном. Можно подавать