Блины с начинкой

22 февраля 2017 г.

Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

масленица завтрак Ланч блины блинчики Масленица 2020 жарка закуска блины с начинкой блины с несладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная 100 г

молоко 300 мл

яйцо куриное 2 шт.

соль 1 щепотка(и)

сахар 1 ч.л.

куриное филе 200 г

красный болгарский перец 1 шт.

зеленый лук 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.

Шаг 2

Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.

Шаг 3

Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.

Шаг 4

Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.

Шаг 5

Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука. Подавайте со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru