Блины с начинкой
Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
мука пшеничная 100 г
молоко 300 мл
яйцо куриное 2 шт.
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 ч.л.
куриное филе 200 г
красный болгарский перец 1 шт.
зеленый лук 1 пучок(а)
Шаг 1
В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.
Шаг 2
Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.
Шаг 3
Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.
Шаг 4
Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.
Шаг 5
Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука. Подавайте со сметаной.