Эклеры с пеламуши
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сливочное масло 110 г
мука пшеничная 150 г
сахар 5 г
соль 3 г
молоко 125 мл
вода 125 мл
яйца 5 шт.
пеламуши для начинки
Шаг 1
Воду, молоко, масло, соль, сахар довести до кипения и сразу же добавить муку и перемешать. Варить помешивая в течение 2-3 минут.
Шаг 2
Дать остыть и добавить 1 яйцо, далее хорошо перемешать и постепенно добавить оставшиеся яйца.
Шаг 3
Разогреть печь до 180 градусов. Противень покрыть пергаментом, на него выложить тесто в любой удобной для вас форме и отправить в печь на 20 минут.
Шаг 4
Первые 7 минуты выпекаются при температуре 180 градусов, а следующие 13 минут при 160 градусах.
Шаг 5
Вытащить приготовленное тесто и дать ему немного остыть.