Вафли с беконом, медом и хурмой
Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 ч
тесто – 120 г
творог – 35 г
хурма – 40 г
мед – 21
бекон – 22 г
Для теста:
яйцо - 1шт
молоко – 200 г
сахар – 50 г
соль – 5 г
мука – 150 г
разрыхлитель - 5 г
масло растительное – 20 мл
Шаг 1
Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.
Шаг 2
Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.