Овощные сердечки
Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 ч
картошка средняя 3 шт.
тыква 300 г
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
помидоры 2 шт.
сыр ломтик 4 шт.
петрушка кудрявая веточка 1 шт.
масло сливочное 25 г
Шаг 1
Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.
Шаг 2
Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.
Шаг 3
В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.
Шаг 4
На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.
Шаг 5
Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!