Овощные сердечки

09 февраля 2017 г.

Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 ч

Драники жарка романтический ужин закуска сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картошка средняя 3 шт.

тыква 300 г

яйцо 1 шт.

соль 1 щепотка(и)

помидоры 2 шт.

сыр ломтик 4 шт.

петрушка кудрявая веточка 1 шт.

масло сливочное 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.

Шаг 2

Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.

Шаг 3

В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.

Шаг 4

На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.

Шаг 5

Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru