Творожно-джемовый десерт

31 января 2017 г.

Простое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

джем завтрак десерты ужин полдник Встреча с друзьями блендер творожный десерт Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

творог 200 г

джем 50 г

масло сливочное 80 г

ванильный сахар 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления десерта использовать вкусный творог жирностью не менее 9%.

Шаг 2

Добавить к творогу мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить ванильный сахар.

Шаг 4

Застелить пищевую пленку, на нее равномерно выложить сливочно-творожную массу. Сверху накрыть вторым листом пищевой пленки, отправить в морозилку на 10-15 минут, чтобы масса "схватилась".

Шаг 5

Из подмерзшей массы формочкой для печенья вырезать цветочек.

Шаг 6

Сверху выложить слой джема. Накрыть еще одним творожным слоем, сверху - джем. Так поступить со всеми цветочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru